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Filetto di manzo ai porcini,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Straccetti di manzo alla lionese,
Empanadas,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Polpettone con i funghi,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Tagliata di manzo affumicata,
Tartare di Pezzata Rossa,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Brasato di manzo
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Tagliata alla rucola con patate al rosmarino
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Condisci la carne con erbe aromatiche,
sale, pepe, olio extravergine e alcune gocce
di limone. Metti la carne sulla griglia
facendola cuocere da ambo i lati mantenendo
la parte centrale al sangue. |
2. |
A parte,
sbuccia le patate, tagliale a cubetti di 2
centimetri di lato, fa sbianchire in acqua
salata per 3 minuti, poi condisci con sale, pepe, rosmarino
tritato e fa cuocere al forno per circa
10 minuti a 200°C. |
3. |
Poni un nido di rucola a
centro piatto, disponivi sopra delle fette di
carne scaloppata e decora con le patate e
un rametto di rosmarino. Condisci con un
filo d’olio extravergine a crudo. |
Vino da abbinare
Cabernet franc DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
rita il giorno 05/08/2015 ha scritto:
x cortesia vorrei sapere per quanto tempo devo tenere le patate a sbiancare in acqua. grazie Admin: 3 minuti. |
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