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Spezzatino di Pezzata Rossa,
Filetto di manzo al pepe verde,
Straccetti di manzo alla lionese,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Tartare di Pezzata Rossa,
Straccetti di manzo al cabernet,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Polpettine alla mostarda
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Tagliata alla rucola con patate al rosmarino
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Condisci la carne con erbe aromatiche,
sale, pepe, olio extravergine e alcune gocce
di limone. Metti la carne sulla griglia
facendola cuocere da ambo i lati mantenendo
la parte centrale al sangue. |
2. |
A parte,
sbuccia le patate, tagliale a cubetti di 2
centimetri di lato, fa sbianchire in acqua
salata per 3 minuti, poi condisci con sale, pepe, rosmarino
tritato e fa cuocere al forno per circa
10 minuti a 200°C. |
3. |
Poni un nido di rucola a
centro piatto, disponivi sopra delle fette di
carne scaloppata e decora con le patate e
un rametto di rosmarino. Condisci con un
filo d’olio extravergine a crudo. |
Vino da abbinare
Cabernet franc DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
rita il giorno 05/08/2015 ha scritto:
x cortesia vorrei sapere per quanto tempo devo tenere le patate a sbiancare in acqua. grazie Admin: 3 minuti. |
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