community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spezzatino di Pezzata RossaTartare di Pezzata RossaCopertina di spalla ripiena al fornoFiletto alla tartara (o tartare)Tagliata alla rucola con patate al rosmarinoInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolceTagliatelle al ragů e arachidiFiletto di manzo al pepe verdeRoast beefStraccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaFiletto di manzo alla VoronoffBrasato di manzoTagliata di manzoInvoltini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa

Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita le verdure e falle rosolare in una casseruola con dell’olio, aggiungi tutte le erbe aromatiche tritate finemente e bagna con il refosco. Far ridurre, aggiungi il concentrato di pomodoro e fa cuocere. Sgrassa le guance, salale, pepale, infarinale leggermente e falle rosolare bene da ambo i lati in una padella antiaderente con poco olio.
2. Unisci le guance al fondo di verdura e falle cuocere del tutto tenendole coperte con coperchio. Se necessario aggiungi del brodo. Per il purč: pulisci e taglia a pezzi le verdure, lessale in acqua salata, passale allo schiaccia patate e condiscile con i restanti ingredienti.
3. Forma 3 mezzelune di purč sul piatto, adagiavi vicino la guancetta scaloppata e nappala con la salsa ben ristretta. Decora con pepe a mulinello e un ciuffo di erbe aromatiche.

Vino da abbinare

Refosco dal peduncolo rosso DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati