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Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Tartare di Pezzata Rossa,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Guanciale di manzo brasato,
Roast beef,
Polpettone con i funghi,
Salame di manzo,
Cevapcici,
Tagliata di manzo affumicata,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Gulasch alla triestina,
I claps da la grava,
Straccetti di manzo alla lionese,
Copertina di spalla ripiena al forno
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Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita le verdure e falle rosolare in una casseruola con dell’olio, aggiungi tutte le erbe aromatiche
tritate finemente e bagna con il refosco. Far ridurre, aggiungi il concentrato di
pomodoro e fa cuocere. Sgrassa le guance, salale, pepale, infarinale leggermente e falle
rosolare bene da ambo i lati in una padella antiaderente con poco olio. |
2. |
Unisci le guance al
fondo di verdura e falle cuocere del tutto tenendole coperte con coperchio. Se necessario
aggiungi del brodo. Per il purč: pulisci e taglia a pezzi le verdure, lessale in acqua salata,
passale allo schiaccia patate e condiscile con i restanti ingredienti. |
3. |
Forma 3 mezzelune di
purč sul piatto, adagiavi vicino la guancetta scaloppata e nappala con la salsa ben ristretta.
Decora con pepe a mulinello e un ciuffo di erbe aromatiche. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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