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Polpettone con i funghi,
Guanciale di manzo brasato,
Roast beef,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Polpette col prezzemolo,
Filetto alla tartara (o tartare),
Manzo steccato,
Straccetti di manzo alla lionese,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Tagliata di manzo affumicata,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Polpette al sugo,
Tartare di Pezzata Rossa,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Brasato di manzo
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Spezzatino di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia la carne a pezzi di 2-3 cm di lato. Lava e taglia le verdure (sedano, carota, cipolla).
Scalda in una casseruola dell’olio e fa rosolare le verdure con l’aglio schiacciato e la foglia
di alloro. Sala e pepa la carne e infarinala leggermente. |
2. |
Scalda in una padella dell’olio
e fa rosolare la carne. Nella casseruola delle verdure aggiungi la carne rosolata e fa
cuocere ancora pochi minuti. Aggiungi il vino rosso e lascialo evaporare. |
3. |
Unisci il pomodoro,
il mazzetto guarnito, il concentrato e il brodo, metti il coperchio e lascia cuocere a
fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto. |
4. |
Aggiusta di sale e pepe. Quando lo
spezzatino è pronto, mandalo in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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