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Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Manzo steccato,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Roast beef,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Empanadas,
Straccetti di manzo alla lionese,
Involtini farciti,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Salame di manzo,
Filetto di manzo al pepe verde,
Guanciale di manzo brasato
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Spezzatino di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia la carne a pezzi di 2-3 cm di lato. Lava e taglia le verdure (sedano, carota, cipolla).
Scalda in una casseruola dell’olio e fa rosolare le verdure con l’aglio schiacciato e la foglia
di alloro. Sala e pepa la carne e infarinala leggermente. |
2. |
Scalda in una padella dell’olio
e fa rosolare la carne. Nella casseruola delle verdure aggiungi la carne rosolata e fa
cuocere ancora pochi minuti. Aggiungi il vino rosso e lascialo evaporare. |
3. |
Unisci il pomodoro,
il mazzetto guarnito, il concentrato e il brodo, metti il coperchio e lascia cuocere a
fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto. |
4. |
Aggiusta di sale e pepe. Quando lo
spezzatino è pronto, mandalo in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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