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Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Polpette col prezzemolo,
Gulasch alla triestina,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
I claps da la grava,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Carpaccio di manzo con caprino,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Guanciale di manzo brasato
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Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
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