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Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Polpettine alla mostarda,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Straccetti di manzo alla lionese,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Empanadas,
Polpette al sugo,
Gulasch alla triestina,
Manzo steccato,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Straccetti di manzo al cabernet,
Involtini farciti
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Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
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