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Guanciale di manzo brasato,
I claps da la grava,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Brasato di manzo,
Polpette col prezzemolo,
Brasato di manzo,
Tartare di Pezzata Rossa,
Carpaccio di manzo con caprino,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Straccetti di manzo alla lionese,
Tagliata di manzo,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci
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Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
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