community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Costata di manzo alla griglia (o fiorentina)Tagliolini al ragų di manzo a punta di coltelloGuanciale di Manzo al Refosco di FaedisFiletto di manzo ai porciniGulasch alla triestinaTartare di scamone, zabaione al limeEmpanadasCannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...Guanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoCopertina di spalla ripiena al fornoFiletto di manzo in camicia di porroFiletto di manzo in crosta di sfogliaOssobuco in Umido alla RomagnolaPaletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoliTartare di Pezzata Rossa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci

Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prepara la marinata ed immergivi le fettine di carne, riponi in frigorifero per almeno 24 ore. Scolale e disponile su una foglia di insalata. In una ciotola amalgama la ricotta con le noci tritate e un goccio d’olio extra vergine d’oliva e decora con i germogli di porro.

Vino da abbinare

Pinot grigio DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo marinare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 13/04/2013 ha scritto:

anche a me non sembra una spuma ,ma bensi assomiglia piu a una mousse ,chenelle..!!!
il giorno 10/04/2013 ha scritto:

Messa cosė non mi sembra giusto definirla una 'spuma di formaggio alle noci'...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati