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Trota al tartufo,
Filetto di trota alle erbe,
Trote alla mugnaia,
Filetti di trota,
Trota al vino,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota con i peperoni,
Terrina di trota e anguilla,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota alle mandorle,
Trota al bleu,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alla paesana
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Panino di medaglioni di trota alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva. |
2. |
Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa. |
3. |
Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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