community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalatina di trotaTerrina di trota e anguillaTrota al vinoFiletti di trota con salsa di latteTrota alle erbeFiletti di trota con i peperoniGnocchetti con trota affumicataRollata di trota liventinaFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheFiletti di trota alla parmigianaInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoTerrina di trota e porriTrota alla comascaTrota alla borgognona (o alla certosina)Trota ripiena al vino rosso


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Panino di medaglioni di trota alla friulana

Panino di medaglioni di trota alla friulana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva.
2. Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa.
3. Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini.

Vino da abbinare

Friulano Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata pizza e piatti unici
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati