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Terrina di trota e anguilla,
Trota ripiena al vino rosso,
Terrina di trota e porri,
Misticanza alla trota,
Trota al bleu,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetti di trota alla parmigiana,
Rollata di trota liventina,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota alle olive nere,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alla paesana,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trote alla mugnaia
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Panino di medaglioni di trota alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva. |
2. |
Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa. |
3. |
Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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