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Filetto di trota alle erbe,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alla salvia,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Terrina di trota e anguilla,
Trota alle erbe,
Trota alle mandorle,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota al burro,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Gnocchetti con trota affumicata,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetto di trota alla ligure,
Trota marinata
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Panino di medaglioni di trota alla friulana
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva. |
2. |
Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa. |
3. |
Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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