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Trota al burro,
Terrina di trota e anguilla,
Insalatina di trota,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetto di trota alla ligure,
Trota alle erbe,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota con i peperoni,
Trota alle mandorle,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota marinata,
Misticanza alla trota,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota alla comasca
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Tranci di trota fario
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia ciascun filetto di trota in 3 pezzi. Infarinali e falli rosolare in un velo d'olio bollente. A cottura ultimata, adagia i tranci in una pirofila da forno e cospargili con un trito di prezzemolo, capperi e cetrioli, conservando la padella col sugo di cottura. |
2. |
Sbuccia i pomodori, privali dei semi, tagliali a dadini, padellali in poco olio e distribuiscili sui tranci di trota. Nella padella di cottura delle trote aggiungi burro e limone e fa cuocere la salsa fino a farla addensare. |
3. |
Con il composto ottenuto copri i tranci di trota e poni per 3 minuti nel forno caldo a 180°C. Accompagna con patate al vapore. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
dalia il giorno 18/02/2015 ha scritto:
nel 1 passaggio parlate xi cetrioli, ma nn li vedo tra gli ingredienti, qual' è la quantità necessaria? grazie il vs sito è bellissimo☺ Admin: hai ragione! Abbiamo corretto la ricetta. |
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