community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Trota al burroTerrina di trota e anguillaInsalatina di trotaInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoFiletto di trota alla ligureTrota alle erbeInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTrota alla borgognona (o alla certosina)Filetti di trota con i peperoniTrota alle mandorleFiletti di trota con salsa di latteTrota marinataMisticanza alla trotaTrota friulana bicchiere d'invernoTrota alla comasca


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tranci di trota fario

Tranci di trota fario

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Taglia ciascun filetto di trota in 3 pezzi. Infarinali e falli rosolare in un velo d'olio bollente. A cottura ultimata, adagia i tranci in una pirofila da forno e cospargili con un trito di prezzemolo, capperi e cetrioli, conservando la padella col sugo di cottura.
2. Sbuccia i pomodori, privali dei semi, tagliali a dadini, padellali in poco olio e distribuiscili sui tranci di trota. Nella padella di cottura delle trote aggiungi burro e limone e fa cuocere la salsa fino a farla addensare.
3. Con il composto ottenuto copri i tranci di trota e poni per 3 minuti nel forno caldo a 180°C. Accompagna con patate al vapore.

Vino da abbinare

Friulano Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
dalia il giorno 18/02/2015 ha scritto:

nel 1 passaggio parlate xi cetrioli, ma nn li vedo tra gli ingredienti, qual' è la quantità necessaria? grazie il vs sito è bellissimo☺
Admin: hai ragione! Abbiamo corretto la ricetta.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati