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Trota salmonata con carciofi,
Tartara di trota salmonata,
Terrina di trota salmonata,
Tagliolini al ragł di trota salmonata,
Trota alla Gran Sasso,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Filetti di trota marinati,
Trota salmonata marinata,
Il re e la regina,
Trota salmonata al sale,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida
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Filetti di trota con zucchine
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Taglia le zucchine a listarelle di 3 cm di lunghezza eliminando la parte centrale. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le zucchine a fuoco vivo lasciandole al dente. Lava il pomodoro, pelalo, togli i semi, taglialo a dadini. Aggiungi il pomodoro alle zucchine e amalgama. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. |
3. |
Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. Disponi i filetti in una pirofila, copri con le zucchine, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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