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Trota alle erbe,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Misticanza alla trota,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota al burro,
Filetto di trota alle erbe,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Insalatina di trota,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota al tartufo,
Trota alle mandorle,
Trota alla comasca,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota al bleu
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Rollata di trota liventina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190°C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido. |
2. |
Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco. |
3. |
Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga. |
Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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