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Trota al vino,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al burro,
Trota alle erbe,
Terrina di trota e porri,
Trota alle mandorle,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota,
Trota alla paesana,
Trote alla mugnaia,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Gnocchetti con trota affumicata,
Tranci di trota fario,
Trota marinata
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Filetti di trota con i peperoni
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. |
3. |
Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Mariella leali il giorno 10/01/2017 ha scritto:
Provata, molto buona!!! |
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