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Trota marinata,
Gnocchetti con trota affumicata,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetti di trota alle olive nere,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota al vino,
Trota alla paesana,
Insalatina di trota,
Terrina di trota e porri,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota al tartufo,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota al bleu,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche
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Filetti di trota con i peperoni
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. |
3. |
Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Mariella leali il giorno 10/01/2017 ha scritto:
Provata, molto buona!!! |
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