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Filetti di trota,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota con i peperoni,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Rollata di trota liventina,
Terrina di trota e anguilla,
Trote alla mugnaia,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota ripiena al vino rosso,
Terrina di trota e porri,
Trota al burro,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota marinata,
Filetto di trota alle erbe
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Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fa frullare tutti gli ingredienti delle crespelle con un frullatore a immersione. Fa cuocere le crespelle tenendole sottili, quindi lasciale raffreddare. Lava il porro e taglialo a rondelle sottili. In una padella fa sciogliere il burro, unisci il porro e fa cuocere finché diventa morbido. Insaporisci di sale. |
2. |
Controlla che i filetti siano privi di lische e spezzali a mano. In una terrina lavora il caprino con una forchetta, aggiungi il porro e la trota affumicata. Mescola e aggiusta di sale. |
3. |
Spalma le crespelle con uno strato sottile di ripieno e arrotolale, quindi tagliale a rondelle e servile come antipasto su un letto di insalatina di campo. Ottime anche come aperitivo. |
Vino da abbinare
Riesling Grave del Friuli Doc
Note / consigli
Se serve addensare il ragł, fa sciogliere del burro in una casseruola, unisci un po di
farina 00, mescola con una frusta e aggiungi del brodo caldo un po alla volta. Utilizza il
composto per ottenere la consistenza desiderata del ragł.
Caratteristiche
Commenti
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