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Gnocchetti con trota affumicata,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Insalatina di trota,
Filetto di trota alle erbe,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Tranci di trota fario,
Trota alle mandorle,
Trote alla mugnaia,
Filetti di trota,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota al bleu,
Terrina di trota e anguilla,
Trota alla comasca
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Trota marinata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lava, asciuga e trita finemente l'aneto. Mescola il sale e lo zucchero. Affetta l'arancia a fette sottili. Cospargi i filetti di trota con il composto di sale e zucchero e aggiungi l'aneto. Disponi su due dei filetti le fette di arancia, bagna con qualche goccia di brandy e ricopri con gli altri due filetti ricomponendo così due trote "intere". |
2. |
Adagia i filetti su della pellicola alimentare e chiudi accuratamente i due pacchetti. Metti i 2 pacchetti in una terrina e lascia marinare per 30 ore, dopodiché apri i pacchetti ed elimina i liquidi e i residui della marinatura. |
3. |
Taglia a fette sottili, inclinando il coltello a 45°, praticando dei tagli verso il lato della testa. Servi con crostini di pane bianco tostato e riccioli di burro. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
michela il giorno 31/01/2018 ha scritto:
si può fare anche con il salmone fresco? Admin: certo! Il piatto ti verrà ancora più morbido: il salmone è più grasso. |
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