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Brodo bruciato alla ricca,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Bocconcini di vitello e tonno,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Scaloppine allo speck,
Lingua con salsa verde,
Arrosto di vitello,
Vitello in guazzetto,
Crocchette di vitello e cervella,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Spezzatino con patate,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Calandraca,
Scaloppine ai carciofi,
Scaloppine al limone
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Strozzapreti con ragł di vitello in bianco
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Sgrassare il petto e macinarlo a tritacarne. Far rosolare abbondantemente tutte le verdure in olio d'oliva, unire il petto di vitello e far rosolare il tutto. |
2. |
Bagnare con il vino bianco. Far evaporare. Unire i funghi ammollati e tritati e la loro acqua di ammollo. Aggiungere il prezzemolo, le erbe tritate. |
3. |
Far cuocere per circa 90 minuti. Aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Condite la pasta e servite. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 14/09/2013 ha scritto:
SEMBRA MOLTO BUONA MA LA DEVO ANCORA PROVARE GRAZIE SONO SICURO CHE NON MI DELUDERETE COME SEMPRE CIAO |
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