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Fegato di vitello al Picolit,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Costata agli aromi,
Guanciale di vitello brasato,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Crocchette di vitello e cervella,
Arrosto di vitello,
Filetto di vitello grigliato,
Vitello in guazzetto,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Scaloppine al limone,
Scaloppine ai carciofi,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
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Strozzapreti con ragł di vitello in bianco
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Sgrassare il petto e macinarlo a tritacarne. Far rosolare abbondantemente tutte le verdure in olio d'oliva, unire il petto di vitello e far rosolare il tutto. |
2. |
Bagnare con il vino bianco. Far evaporare. Unire i funghi ammollati e tritati e la loro acqua di ammollo. Aggiungere il prezzemolo, le erbe tritate. |
3. |
Far cuocere per circa 90 minuti. Aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Condite la pasta e servite. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 14/09/2013 ha scritto:
SEMBRA MOLTO BUONA MA LA DEVO ANCORA PROVARE GRAZIE SONO SICURO CHE NON MI DELUDERETE COME SEMPRE CIAO |
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