|
|
registrati
|

 |
Vitello in guazzetto,
Gelatina,
Ossobuco in gremolata,
Bocconcini di vitello e tonno,
Spezzatino con porro e peperoni,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Polpettine al curry,
Lingua con salsa verde,
Spiedini saporiti,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Arrosto di vitello,
Brodo bruciato alla ricca,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Guanciale di vitello brasato,
Costata agli aromi
|
|
Strozzapreti con ragł di vitello in bianco
Ingredienti per
8
persone
Procedimento
1. |
Sgrassare il petto e macinarlo a tritacarne. Far rosolare abbondantemente tutte le verdure in olio d'oliva, unire il petto di vitello e far rosolare il tutto. |
2. |
Bagnare con il vino bianco. Far evaporare. Unire i funghi ammollati e tritati e la loro acqua di ammollo. Aggiungere il prezzemolo, le erbe tritate. |
3. |
Far cuocere per circa 90 minuti. Aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Condite la pasta e servite. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 14/09/2013 ha scritto:
SEMBRA MOLTO BUONA MA LA DEVO ANCORA PROVARE GRAZIE SONO SICURO CHE NON MI DELUDERETE COME SEMPRE CIAO |
|
|