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Tagliata di manzo affumicata,
Brasato di manzo,
Salame di manzo,
Roast beef,
Involtini farciti,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
I claps da la grava,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Straccetti di manzo alla lionese,
Tartare di Pezzata Rossa,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Filetto di manzo ai porcini,
Tagliata di manzo,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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