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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Empanadas,
Polpette al sugo,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Tartare di Pezzata Rossa,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Roast beef,
Manzo steccato
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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