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Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Empanadas,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
I claps da la grava,
Bollito misto,
Filetto alla tartara (o tartare),
Cevapcici,
Tagliata di manzo affumicata,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Guanciale di manzo brasato,
Brasato di manzo,
Tagliatelle al ragł e arachidi
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8
persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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