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Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Cevapcici,
Arrosto di maiale al forno,
Lombata di maialino con le cicciole,
Braciole di maiale al finocchio,
Cordon bleu,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Saltimbocca alla romana,
Arrosto alla nordica,
Spiedini di pollo e maiale,
Filetto di maiale al miele,
Stinco di maiale,
Stinchetti di maiale,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise
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Fegato in padella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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