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Costine di maiale al latte,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Spiedini di pollo e maiale,
Lonza marinata al latte,
Lombata di maialino con le cicciole,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Arrosto di maiale al forno,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Involtini di maiale alle verdure,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Filetto di maiale alla palermitana,
Stinchetti di maiale
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Fegato in padella
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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