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Braciole di maiale al latte,
Costine di maiale in forno,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Muset e brovada,
Lonza di maiale al forno,
Maiale al curry con canederli,
Stinco di maiale,
Filetto di maiale in crosta,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Arrosto di maiale con cotenna,
Cordon bleu,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli
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Fegato in padella
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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