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Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Carré di maialino da latte,
Lonza marinata al latte,
Filetto di maiale in crosta,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Spiedini di pollo e maiale,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Lonza di maiale al forno,
Braciole di maiale al latte,
Braciole di maiale al finocchio,
Spiedini saporiti,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Saltimbocca alla romana,
Cevapcici
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Fegato in padella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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