HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Saltimbocca alla romanaBraciole di maiale al finocchioMaiale al curry con canederliCordon bleuZuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferanoLonza di maiale al fornoTimballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccanteStinco di maialeSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indiviaCarré di maialino da latteFiletto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birraPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltelloFiletto di maiale alla palermitanaCevapcici


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”

Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fa bollire i fagioli e portali a cottura. Fa rosolare le costicine in un battuto abbondante di cipolla e aglio, con poco olio.
2. Come sono rosolate, aggiungi i fagioli giŕ bolliti, irrora un po’ di aceto e insaporisci di sale e abbondante pepe di mulinello.
3. Aggiungi del brodo vegetale e cuoci coperto per 15-20 minuti. Manda in tavola le costicine con attorno i fagioli.

Vino da abbinare

Cabernet Sauvignon

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati