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Arrosto di maiale al forno,
Maiale in umido alla friulana,
Cannelloni barbarossa,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Ragů bolognese,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Spiedini saporiti,
Costicine di maiale al forno,
Maiale al latte,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Filettino di maiale alle erbe,
Filetto di maiale alla palermitana,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Braciole di maiale alle ciliegie
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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fa bollire i fagioli e portali a cottura. Fa rosolare le costicine in un battuto abbondante di cipolla e aglio, con poco olio. |
2. |
Come sono rosolate, aggiungi i fagioli giŕ bolliti, irrora un po’ di aceto e insaporisci di sale e abbondante pepe di mulinello. |
3. |
Aggiungi del brodo vegetale e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Manda in tavola le costicine con attorno i fagioli. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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