|
|
|

 |
Braciole di maiale alle ciliegie,
Arrosto di maiale con cotenna,
Lonza marinata dolce fumo,
Arrosto alla nordica,
Lombata di maialino con le cicciole,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Lonza di maiale al forno,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Filetto di maiale al miele,
Fegato in padella,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Maiale al latte,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Carré di maialino da latte,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante
|
|
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fa bollire i fagioli e portali a cottura. Fa rosolare le costicine in un battuto abbondante di cipolla e aglio, con poco olio. |
2. |
Come sono rosolate, aggiungi i fagioli giŕ bolliti, irrora un po’ di aceto e insaporisci di sale e abbondante pepe di mulinello. |
3. |
Aggiungi del brodo vegetale e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Manda in tavola le costicine con attorno i fagioli. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
|
|