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Lonza di maiale al forno,
Filetto di maiale al radicchio,
Filetto di maiale in crosta,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Arrosto alla nordica,
Stinco di maiale,
Salsicce al vino,
Involtini di maiale alle verdure,
Spiedini saporiti,
Arrosto di maiale con cotenna,
Filetto di maiale alla palermitana,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Maiale in umido alla friulana,
Ragů bolognese
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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fa bollire i fagioli e portali a cottura. Fa rosolare le costicine in un battuto abbondante di cipolla e aglio, con poco olio. |
2. |
Come sono rosolate, aggiungi i fagioli giŕ bolliti, irrora un po’ di aceto e insaporisci di sale e abbondante pepe di mulinello. |
3. |
Aggiungi del brodo vegetale e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Manda in tavola le costicine con attorno i fagioli. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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