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Coppa di maiale alla griglia,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Cevapcici,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Arrosto alla nordica,
Braciole di maiale al finocchio,
Spiedini saporiti,
Muset e brovada,
Filettino di maiale alle erbe,
Costine di maiale al latte,
Filetto di maiale in crosta,
Cordon bleu,
Lonza marinata al latte,
Arrosto di maiale con cotenna
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Maiale con le verze
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso. |
2. |
Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con laceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:
facile e strepitous |
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