|
|
|

 |
Filetto di maiale alla palermitana,
Piccata di maiale agli champignon,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Lonza marinata dolce fumo,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Saltimbocca alla romana,
Braciole di maiale al latte,
Arrosto alla nordica,
Braciole di maiale al finocchio,
Filettino di maiale alle erbe,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Costine di maiale in forno,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Tagliatelle al ragů e arachidi,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
|
|
Maiale con le verze
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso. |
2. |
Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con l’aceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:
facile e strepitous |
|
|