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Lonza di maiale al forno,
Lonza marinata al latte,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Arrosto di maiale al forno,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Saltimbocca alla romana,
Coppa di maiale alla griglia,
Timballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Involtini di maiale alle verdure,
Spiedini saporiti,
Lonza marinata dolce fumo,
Braciole di maiale al latte,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Filetto di maiale alla palermitana,
Filetto di maiale in crosta
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Maiale con le verze
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso. |
2. |
Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con laceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:
facile e strepitous |
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