HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di maiale alla palermitanaPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltelloTagliatelle al ragů e arachidiSpiedini saporitiCarré di maialino da latteFiletto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birraCevapciciFiletto di maiale al radicchioStinco di maialeSpiedini di pollo e maialeCoppa di maiale alla grigliaArrosto di maiale con cotennaBraciole di maiale al finocchioFiletto di maiale in fantasia di cavoliFilettino di maiale alle erbe


Ricette > Cerca

Maiale in umido alla friulana

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Maiale in umido alla friulana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una casseruola fa rosolare il guanciale tagliato a pezzi, poi bagnalo col vino, cospargi la farina e il pane grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe aromatiche e completane la cottura.
2. Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo strutto e fa rosolare il fegato tagliato a pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a cottura, lasciandolo restringere, quindi versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora per qualche minuto, manda poi in tavola con polenta fumante.

Vino da abbinare

Cabernet Franc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati