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Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Cordon bleu,
Salsicce al vino,
Lombata di maialino con le cicciole,
Costicine di maiale al forno,
Cevapcici,
Filetto di maiale al radicchio,
Carré di maialino con scalogno,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Filettino di maiale alle erbe,
Spiedini saporiti,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Lonza di maiale al forno,
Lonza marinata al latte
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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