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Fegato in padella,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Cordon bleu,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Spiedini saporiti,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Costine di maiale in forno,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Stinco di maiale,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Filetto di maiale in crosta,
Salsicce al vino
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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