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Lonza marinata dolce fumo,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Ragł bolognese,
Lonza di maiale al forno,
Saltimbocca alla romana,
Costicine di maiale al forno,
Lombata di maialino con le cicciole,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Piccata di maiale agli champignon,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Cannelloni barbarossa,
Spiedini saporiti,
Lonza marinata al latte,
Braciole di maiale al finocchio,
Cevapcici
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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