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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Saltimbocca alla romana,
Lombata di maialino con le cicciole,
Arrosto alla nordica,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Braciole di maiale al finocchio,
Piccata di maiale agli champignon,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Braciole di maiale al latte,
Costine di maiale in forno,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Stinco di maiale,
Carré di maialino da latte,
Maiale in umido alla friulana,
Ragů bolognese
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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