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Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Cannelloni barbarossa,
Muset e brovada,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Arrosto alla nordica,
Involtini di maiale alle verdure,
Filetto di maiale in crosta,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Ragų bolognese,
Stinchetti di maiale,
Maiale al curry con canederli,
Maiale con le verze,
Spiedini di pollo e maiale
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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