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Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Lonza di maiale al forno,
Ragù bolognese,
Cevapcici,
Costicine di maiale al forno,
Filetto di maiale al radicchio,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Lonza di maiale al forno,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Salsicce al vino,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Maiale al curry con canederli,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Costine di maiale al latte
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Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulisci il filetto e taglialo a fettine sottili tipo carpaccio. Prepara un’emulsione con l’olio di oliva, il succo di limone, il brandy, sale, pepe e le erbe aromatiche sfogliate. Immergi la carne nella marinatura per 24 ore, quindi levala. |
2. |
Monda e lava il radicchio e sezionalo a spicchi. In una padella con l’olio
e l’aglio fa brasare il radicchio, salalo, bagnalo con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale Dop e portalo a cottura, quindi mettilo a marinare in una pirofila per circa 12 ore coperto da olio. |
3. |
Servi il filetto sgocciolato dalla marinatura adagiandolo su parte del radicchio. |
Vino da abbinare
Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
Romina il giorno 23/05/2022 ha scritto:
Quali erbe aromatiche sono migliori? Admin: timo, origano, maggiorana... dipende un po' dai gusti! |
Giuliana il giorno 24/10/2016 ha scritto:
Il brandy dove lo metto? Admin: al punto 1. |
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