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Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Spiedini di pollo e maiale,
Filetto di maiale al radicchio,
Maiale al latte,
Fegato in padella,
Spiedini saporiti,
Arrosto di maiale al forno,
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Filetto di maiale alla palermitana
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Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulisci il filetto e taglialo a fettine sottili tipo carpaccio. Prepara un’emulsione con l’olio di oliva, il succo di limone, il brandy, sale, pepe e le erbe aromatiche sfogliate. Immergi la carne nella marinatura per 24 ore, quindi levala. |
2. |
Monda e lava il radicchio e sezionalo a spicchi. In una padella con l’olio
e l’aglio fa brasare il radicchio, salalo, bagnalo con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale Dop e portalo a cottura, quindi mettilo a marinare in una pirofila per circa 12 ore coperto da olio. |
3. |
Servi il filetto sgocciolato dalla marinatura adagiandolo su parte del radicchio. |
Vino da abbinare
Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
Giuliana il giorno 24/10/2016 ha scritto:
Il brandy dove lo metto? Admin: al punto 1. |
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