HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliatelle al ragł di verdureSalsa di cipolle rosseCipolline sott’olioCipollotti alla grigliaZuppa di cipolleBudino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandoloZuppa di cipolleZuppa di cipolleChutney di cipolle rosse e arancePakora di cipolleCipolline sottacetoCipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci


Ricette > Cerca

Sedanini all“ortolana

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Sedanini all“ortolana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavare e tagliare le verdure a pezzetti.
2. Soffriggere tutte le verdure insieme in una padella. Far restringere. Dopo 10 minuti la salsa č pronta. Correggere di sale e pepe.
3. Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Spadellarla con il sugo e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luigi Quadrelli il giorno 25/03/2015 ha scritto:

voglio provare questa rigetta ( pasta all'ortolana ) mi da fiducia grazie

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati