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Risotto alla parmigiana

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Risotto alla parmigiana

di:

Ingredienti per 15 persone


Procedimento

1. Risotto alla parmigiana 1Far stufare la cipolla con una foglia di alloro e poco olio.
2. Risotto alla parmigiana 2Unire il riso e farlo tostare 3 o 4 minuti. Per dirsi tostato il riso deve risultare ben caldo (si deve tenere in mano a fatica).
3. Risotto alla parmigiana 3 Bagnare con il vino bianco e farlo evaporare.
4. Risotto alla parmigiana 4Continuare la cottura con il brodo bollente, bagnando gradatamente man mano che il riso arriverà a cottura (17-18 minuti).
5. Risotto alla parmigiana 5Trascorso questo tempo togliere dal fuoco e mantecare (unire il burro a pezzetti e il formaggio grattugiato). Servire subito

Note / consigli

Il risotto è stato servito su di un cestino di frico croccante. Potete trovare qui la ricetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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Paolo il giorno 27/05/2015 ha scritto:

Buonissimo..io ho fatto la variante con porcini e salsiccia fresca...
hcb il giorno 23/09/2013 ha scritto:

sono sempre contenta dell'arrivo della vostra mail con tante buone idee!

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