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Riso Pilaf,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Riso e piselli in brodo,
Risotto alla crema di cozze,
Riso al salto con asparagi,
Risotto al nero di seppia,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Risotto salsiccia e verza,
Tra terra e mare,
Risotto mele e taleggio,
Insalata di riso,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto allo zafferano,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto con erbe spontanee di montagna
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Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. |
2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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