community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Riso e piselli in brodoInsalata di riso integrale e selvaggioRisotto ai frutti di mareRisotto mantecato al radicchioRisotto al nero di seppiaRisotto con la folaga, alla crema di parmigianoRisotto con mele e gamberettiArancini di riso(supplì)Cupoletta di salmone con riso multicolorRisòt di urtizzòns (con germogli di luppolo)Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di CavassoRisotto alle vongole veraci e germogli di orticaInsalata di risoMinestra di riso con spinaci di montagna e speckRisotto salsiccia e verza


Ricette > Cerca

Risotto con porro, pomodorini e rucola

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Risotto con porro, pomodorini e rucola

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
2. Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo.
3. Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe.

Note / consigli

Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui. Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati