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Risotto al nero di seppia,
Insalata di riso Bella Creola,
Tra terra e mare,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto mele e taleggio,
Risotto alla crema di cozze,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto ai frutti di mare,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Risotto con mele e gamberetti,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica
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Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
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