|
|
registrati
|

 |
Risotto ai frutti di mare,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso,
Risotto alla parmigiana,
Riso e piselli in brodo,
Risotto al mascarpone,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto mele e taleggio,
Risotto allo zafferano,
Risotto di orata, basilico e lime,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Risotto con la lugānega fina,
Minestra agra di riso in brodo,
Riso Basmati estivo alle verdure
|
|
Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
|
|