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Arancini di riso(supplì),
Risotto all’ortolana,
Risotto al mascarpone,
Risotto mele e taleggio,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Tra terra e mare,
Riso Pilaf,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto alla crema di cozze,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto agli asparagi,
Risotto di orata, basilico e lime,
Insalata di riso integrale e selvaggio
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Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
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