community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Cestini di frico con risotto alle erbe spontaneeRisotto al mascarpone, fragole e FranciacortaRisotto con erbe spontanee di montagnaRisotto alla parmigianaRisotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...Risotto al nero di seppiaRisotto all’ortolanaRisotto con mele e gamberettiRiso PilafTra terra e mareRisotto agli asparagiRisotto ai frutti di mareMinestra di riso con spinaci di montagna e speckInsalata di risoRiso Basmati estivo alle verdure


Ricette > Cerca

Riso al salto con asparagi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Riso al salto con asparagi

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta.
2. A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare.
3. In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati.
4. Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella Stufare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati