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Risotto agli asparagi,
Risotto di pesce,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto all’ortolana,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Riso Pilaf,
Risotto mele e taleggio,
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto alla parmigiana,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto salsiccia e verza,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta
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Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliare il Montasio a cubetti e lasciarlo da parte. In una casseruola tostare il riso con un pizzico di sale grosso. Quando avrà una colorazione dorata, unire un mestolo alla volta di brodo bollente. |
2. |
Nel frattempo pelare con un pelapatate il gambo degli asparagi e tagliare con la lama a 45° fette sottili. Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva e, quando sarà a temperatura, aggiungere le due metà dello spicchio d'aglio (senza la parte verde centrale). A piacere si può anche tritare. |
3. |
Unire gli asparagi tagliati e rosolare mantenendoli al dente. A 3/4 di cottura unire gli asparagi al riso e portare a cottura aggiungendo brodo. |
4. |
Togliere dal fuoco e mettere i cubetti di formaggio, le noci di burro, una macinata di pepe e, se serve, aggiustare di sale. prendere il prosciutto, disporlo nel piatto, versare un mestolo di riso nel centro e avvolgerlo con i bordi del prosciutto. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 30/04/2014 ha scritto:
UN'OTTIMA RICETTA UN PIATTO MOLTO DELICATO E GUSTOSO GRAZIE |
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