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Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Rollata di trota liventina,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Misticanza alla trota,
Trota ripiena al vino rosso,
Trote alla mugnaia,
Trota al bleu,
Trota alle mandorle,
Trota marinata,
Trota alla salvia,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetto di trota alla ligure
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Trota alla comasca
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Pulire bene e asciugare le trote, spinarle, fare delle incisioni sulla pelle. Preparare una marinata con olio, sale, succo di limone, cipolle affettate e prezzemolo tritato, quindi mettervi le trote e lasciarle per un paio d’ore. Scaldare la graticola e porre il pesce ad arrostire a fuoco vivo per una decina di minuti per parte con un rametto di rosmarino fino a cottura ultimata. |
2. |
Intanto preparare il sugo mettendo a sciogliere in una padella il burro e le acciughe pestate alle quali aggiungere un battuto di prezzemolo e aglio e un bicchiere di vino bianco secco con un pizzico di sale. Lasciare restringere un poco e versare sul pesce. Servire con patate al prezzemolo, broccoli e filetti di pomodoro. |
Caratteristiche
Commenti
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