community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Stinco di vitello al timoScaloppine al limoneFiletto di vitello con verza e fonduta alla valdostanaArrosto di vitelloScaloppine allo speckSpiedini saporitiCotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)Crocchette di vitello e cervellaPolpettine al curryCarpaccio di vitello allo zabaioneGnocchi di patate con ragù di punta di vitelloGuanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapaFondo brunoInsalata di testina di vitello e fagioliFiletto di vitello in crosta di polenta


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Ossobuco in gremolata

Ossobuco in gremolata

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Far rosolare in una padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati in una casseruola.
2. Far tostare le verdure tagliate a cubetti, mettervi gli ossibuchi, bagnare con vino bianco, cuocere per 10 minuti. Coprire con il brodo e i pomodori. Ricoprire con un foglio di carta stagnola e mettere in forno per 50 minuti.
3. Togliere gli ossibuchi e metterli in un’altra casseruola, passare il sugo al passaverdure e poi al chinois.
4. Lasciar ridurre e schiumare, regolare di sapore. Versare il tutto sopra gli ossibuchi. Quindi rinvenire al fuoco, mettervi sopra la gremolata tritata fine. Servire con risotto alla milanese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
luky43 il giorno 28/09/2016 ha scritto:

come li preparo io, solo non ci metto il pomodoro e non li cuocio al forno.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati