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Filetto di vitello in crosta di polenta,
Fegato di vitello al Picolit,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Spiedini saporiti,
Spezzatino con porro e peperoni,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Brodo bruciato alla ricca,
Filetto di vitello grigliato,
Spezzatino con patate,
Costata agli aromi,
Lingua con salsa verde,
Stinco di vitello al timo,
Vitello in guazzetto,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Arrosto di vitello
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Ossobuco in gremolata
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati in una casseruola. |
2. |
Far tostare le verdure tagliate a cubetti, mettervi gli ossibuchi, bagnare con vino bianco, cuocere per 10 minuti. Coprire con il brodo e i pomodori. Ricoprire con un foglio di carta stagnola e mettere in forno per 50 minuti. |
3. |
Togliere gli ossibuchi e metterli in un’altra casseruola, passare il sugo al passaverdure e poi al chinois. |
4. |
Lasciar ridurre e schiumare, regolare di sapore. Versare il tutto sopra gli ossibuchi. Quindi rinvenire al fuoco, mettervi sopra la gremolata tritata fine. Servire con risotto alla milanese.
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Caratteristiche
Commenti
luky43 il giorno 28/09/2016 ha scritto:
come li preparo io, solo non ci metto il pomodoro e non li cuocio al forno. |
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