|
|
|

 |
Stinco di vitello al timo,
Scaloppine al limone,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Arrosto di vitello,
Scaloppine allo speck,
Spiedini saporiti,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Crocchette di vitello e cervella,
Polpettine al curry,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Fondo bruno,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Filetto di vitello in crosta di polenta
|
|
Ossobuco in gremolata
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati in una casseruola. |
2. |
Far tostare le verdure tagliate a cubetti, mettervi gli ossibuchi, bagnare con vino bianco, cuocere per 10 minuti. Coprire con il brodo e i pomodori. Ricoprire con un foglio di carta stagnola e mettere in forno per 50 minuti. |
3. |
Togliere gli ossibuchi e metterli in un’altra casseruola, passare il sugo al passaverdure e poi al chinois. |
4. |
Lasciar ridurre e schiumare, regolare di sapore. Versare il tutto sopra gli ossibuchi. Quindi rinvenire al fuoco, mettervi sopra la gremolata tritata fine. Servire con risotto alla milanese.
|
Caratteristiche
Commenti
luky43 il giorno 28/09/2016 ha scritto:
come li preparo io, solo non ci metto il pomodoro e non li cuocio al forno. |
|
|