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Tiramisù tradizionale

Tiramisù tradizionale

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Tiramisù tradizionale 1 Montare tuori e zucchero fino a poterci scrivere. Aggiungere metà del rhum...
2. Tiramisù tradizionale 2... il mascarpone ...
3. Tiramisù tradizionale 3... e la panna fresca.
4. Tiramisù tradizionale 4 Montate tutto fino ad una buona consistenza.
5. Tiramisù tradizionale 5 Bagnate i biscotti nel caffè zuccherato con il resto del rhum.
6. Tiramisù tradizionale 6Formate uno strato di biscotti già bagnati sul fondo di una pirofila.
7. Tiramisù tradizionale 7Ricoprite con uno strato di crema di 2 cm.
8. Tiramisù tradizionale 8Porvi sopra un altro strato di biscotti.
9. Tiramisù tradizionale 9Poi ricoprire con un ultimo strato di crema.
Far riposare un paio d'ore in frigo, poi servire con una spolverata abbondante di cacao amaro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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Giampiero Sevieri il giorno 07/10/2020 ha scritto:

Complimenti da un diplomato alla scuola alberghiera di Montecatini nel 1957 con alle spalle 4 anni su T/n Raffaello
elisabetta adami il giorno 16/05/2018 ha scritto:

Quello con la Panna mi mancava. Grazie
Roberto il giorno 01/11/2017 ha scritto:

Ho fatto la ricetta come da descrizione il risultato un capolavoro, complimenti per il sito,farò altre ricette,un saluto e grazie.
Virginia il giorno 06/01/2017 ha scritto:

Ottima ricetta. Grazie.
giunela il giorno 22/01/2014 ha scritto:

Io uso Pavesini e non zucchero il caffè.
il giorno 19/07/2012 ha scritto:

Grazie mille!! ottima spiegazione...ho fatto un figurone.
il giorno 18/07/2012 ha scritto:

meravigliosa, sempre ottima da offrire agli ospiti. Grazie
il giorno 13/06/2012 ha scritto:

la panna va liquida o montata grazie
Admin: liquida come in foto.

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