HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalata di riso Bella CreolaRisotto al mascarponeRisotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccanteRisotto con la folaga, alla crema di parmigianoRisotto allo zafferanoRiso Basmati estivo alle verdureRisotto di orata, basilico e limeRisotto salsiccia e verzaRisotto mele e taleggioRisotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'ocaRisotto alla crema di cozzeArancini di riso(supplì)Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...Risotto con erbe spontanee di montagnaRiso e piselli in brodo


Ricette > Cerca

Risotto al nero di seppia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Risotto al nero di seppia

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Risotto al nero di seppia 1Pulire e tagliare le seppie a cubettini.
2. Risotto al nero di seppia 2Tritare lo scalogno e rosolarlo con un po' d'olio.
3. Risotto al nero di seppia 3Aggiungere la seppia tagliata. La seppia NON deve rosolare.
4. Risotto al nero di seppia 4Bagnamo subito con il brandy, il vino bianco e cuocere.
5. Risotto al nero di seppia 5Unire il riso e farlo tostare. Aggiungere il nero di seppia.
6. Risotto al nero di seppia 6Con il brodo portare a cottura il riso.
7. Risotto al nero di seppia 7A fine cottura (15-20 minuti) regolare con sale e pepe. Mantecare (a fuoco spento) con burro e olio d'oliva.
Possiamo decorare con dei germogli di porro. Servire ben caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Alex il giorno 23/01/2019 ha scritto:

Con cosa hai decorato?
Admin: germogli di porro.
maurodessi il giorno 16/11/2016 ha scritto:

perche non deve rosolare la seppia?
Admin: se la seppia rosola (in realtà perde solo acqua) diventa gommosissima.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati