community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinatoTagliata di tonno fresco al pepe verdePolpettone di tonnoTonno all’aranciaSushi alla friulanaInvoltini di tonno con asparagiTartare di tonno con concassé di pomodori al timoGarganelli con tonno fresco e pomodorini pachinoFiletto di tonno in crosta di pane e pepeTranci di tonno alle melanzaneMousse di tonnoTartara di tonnoRotolo di tonnoSpiedini di tonno con carciofiFusilli al tonno


Ricette > Cerca

Bocconcini di tonno fresco e verdure

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Bocconcini di tonno fresco e verdure

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Tagliare il tonno a cubetti di tre centimetri di lato e le cipolle finemente tritate; rosolare con l’olio ed aggiungere il vino bianco; ridurre un pochino, unire le patate sbucciate, tagliare a rondelle di mezzo centimetro ed i pomodori senza buccia e semi tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe.
2. Coprire a filo, con acqua e portare a cottura. Dieci minuti prima di servire, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e il peperoncino a pezzetti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Giulia il giorno 13/12/2016 ha scritto:

Bellissima idea questa di mettere le ricette dell'Alberghiero su internet tramite sito. Oggi per pranzo ruberó la vostra ricetta del tonno fresco con verdure ☺️ Bravi ragazzi!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati