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Spuma di tonno con pomodori confit,
Fusilli al tonno,
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino,
Crocchette di mais, tonno e carciofini,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Tonno alla marinara,
Spiedini di tonno con carciofi,
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe,
Tranci di tonno alle melanzane,
Tartara di tonno,
Tagliata di tonno fresco al pepe verde,
Tagliata di tonno,
Polpettone di tonno,
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato,
Sushi alla friulana
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Bocconcini di tonno fresco e verdure
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Tagliare il tonno a cubetti di tre centimetri di lato, le cipolle finemente tritate, l'aglio e il peperoncino; rosolare con l’olio ed aggiungere il vino bianco; ridurre un pochino, unire le patate sbucciate e già bollite, tagliate a rondelle di mezzo centimetro ed i pomodori senza buccia e semi tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe. |
2. |
Saltare insieme i peperoni tagliati a listarelle e il peperoncino a pezzetti. Cuocere ancora 2-3 minuti e servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 29/05/2019 ha scritto:
Il tonno si cuoce in poco minuti mentre per le patate ci vuole più tempo, non è meglio sbollentare prima le patate e portarle a cottura con il tonno? Admin: hai ragione. La ricetta era molto vecchia. L'abbiamo modificata affinchè rispecchi i gusti di oggi. |
Giulia il giorno 13/12/2016 ha scritto:
Bellissima idea questa di mettere le ricette dell'Alberghiero su internet tramite sito. Oggi per pranzo ruberó la vostra ricetta del tonno fresco con verdure ☺️ Bravi ragazzi! |
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