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Scaloppine allo speck,
Calandraca,
Vitello tonnato,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Guanciale di vitello brasato,
Stinco di vitello al timo,
Bocconcini di vitello e tonno,
Filetto di vitello grigliato,
Spezzatino con patate,
Scaloppine ai carciofi,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Brodo bruciato alla ricca,
Arrosto di vitello,
Carpaccio di vitello allo zabaione
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Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Far sudare con poco burro lo scalogno tritato, unirvi il prezzemolo tritato e la maggiorana. |
2. |
Passare al tritacarne la polpa di vitello con la salsiccia, la carne di maiale e il pane fatto ammollare con il latte. |
3. |
Unire alla carne le erbe, il parmigiano e l’uovo, salare e pepare e profumare con noce moscata. Impastare bene il tutto, formare delle piccole palline di forma ovale e riporle in frigorifero a rassodare coperte con la carta pellicola. |
4. |
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Tenerli in disparte. |
5. |
Pelare e tagliare le patate a piccoli cubetti. Sbianchirle in acqua bollente salata, scolarle e farle cuocere in forno in una placca leggermente oleata. |
6. |
In una padella antiaderente far rosolare le polpette infarinate, rosolarle bene ed eliminare il grasso formatosi durante la cottura. Bagnare con il vino bianco ed aggiungere un poco di sugo di carne o un po’ di brodo. Spolverare con un poco di prezzemolo. |
7. |
Scaldare una padella antiaderente e ungerla con un poco di olio, profumare con l’aglio in camicia e quindi trifolare i funghi. |
8. |
Disporre i funghi sulla base dei piatti, sovrapporre le polpettine e glassarle con la salsa. Infine cospargere con le patate a dadini e servire |
Caratteristiche
Commenti
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