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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo Tandoori,
Schnitzel di pollo,
Risotto ai fegatini,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Insalata di cappone,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Pollo Tandoori Masala,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Cotolette di pollo impanate,
Insalata di pollo con maionese,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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