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Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo alla cacciatora,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Spiedini di pollo "Thai",
Insalata di pollo con maionese,
Pollo al vino bianco,
Pollo in tegame,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo al curry,
Pollo Tandoori,
Spiedini di pollo turchi,
Risotto ai fegatini
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 10/05/2023 ha scritto:
Da provare |
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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