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Pollo alla cacciatora,
Pollo Tandoori,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Spiedini di pollo "Thai",
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Schnitzel di pollo,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambů),
Cosce di pollo al forno,
Involtini di pollo,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Pollo ripieno,
Petto di pollo per le feste
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 10/05/2023 ha scritto:
Da provare |
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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