|
|
|

 |
Rollini di verdure,
Zucchine in umido,
Lasagnette di verdure,
Penne al pesto di zucchine,
Minestrone di verdure,
Filetti di branzino con zucchine,
Zucchine fritte,
Insalata russa vegan,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Penne alle zucchine e panna,
Minestrone,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Zucchine gratinate,
Ravioli alle verdure
|
|
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Tagliare le zucchine e sbollentarle in acqua bollente. Lasciarle pochi minuti. |
2. |
Frullare tutti gli ingredienti dello sformatino, versarli in stampini da porzione precedentemente imburrati. |
3. |
Per la salsa, unire tutti gli ingredienti, farli sobbollire alcuni minuti, aggiustare di sapore e passare al mixer. |
4. |
Cuocere gli sformatini in forno misto con vapore a 115°C per 25 minuti (potete mettere una teglia con un po' d'acqua a forno ben caldo). Disporre la salsa al centro del piatto formando un cerchio regolare, adagiarvi al centro uno sformatino e decorare con basilico fritto o prezzemolo. Decoriamo con germogli di porro. |
Note / consigli
Un ringraziamento all'insegnate Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 16/09/2020 ha scritto:
Buongiorno domanda differenza tra la panna fresca che ho capito č la panna liquida? Grazie Admin: si intende la panna del banco frigo (non la panna a lunga conservazione UHT). |
sissi il giorno 05/05/2016 ha scritto:
per la decorazione cosa hai usato? Admin: germogli di porro. |
giorgia il giorno 24/06/2014 ha scritto:
bellaaaaaaaaa voglio imparare a farla |
Marzia il giorno 03/07/2013 ha scritto:
Cosa significa forno misto con vapore? a bagnomaria? Admin: significa che nel forno deve essere presente del vapore. Ad esempio una teglia con un po' di acqua messa a forno gią caldo. |
|
|