community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pollo Tandoori MasalaPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaPollo al curryPollo TandooriPetto di pollo alle erbe cotte al vaporeCosce di pollo al fornoGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Pollo alla diavolaBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoPetti di pollo frittiInsalata di pollo con maionesePollo al vino biancoPetto di pollo per le festePollo in tegame


Ricette > Cerca

Insalata di cappone

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Insalata di cappone

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore.
Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti.
2. Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati