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Pollo al vino bianco,
Pollo Tandoori Masala,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo ripieno,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo alla cacciatora,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo al curry,
Cosce di pollo al forno,
Pollo alla diavola,
Involtini di pollo,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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