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Cotolette di pollo impanate,
Pollo alla cacciatora,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Schnitzel di pollo,
Cappone farcito con castagne,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Cosce di pollo al forno,
Pollo al vino bianco
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Insalata di cappone
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore. Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti. |
2. |
Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana. |
Caratteristiche
Commenti
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