Morettina al cioccolato
Ingredienti per
16
persone
Procedimento
1. |
Ammorbidire il burro, sbatterlo con lo zucchero. Aggiungere le uova e sbattere. |
2. |
Unire la farina di mandorle e amalgamare bene. |
3. |
Unire il cioccolato fuso. Amalgamare bene. |
4. |
Versare in una tortiera imburrata o degli stampini per muffin. Cuocere per 40/50 minuti a 140°C. |
Note / consigli
Un ringraziamento all'insegnante Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
kikki il giorno 12/01/2017 ha scritto:
Salve queste dosi sono per una tortiera di quale dimensione?Grazie Admin: nessuna tortiera: formine di carta per cupcake (che può trovare al supermercato). |
Lena il giorno 11/01/2017 ha scritto:
Bella, ho un resto di farina di nocciole , la mescolerei cosa ne dice? Grazie Admin: certamente. |
mariagrazia il giorno 11/03/2015 ha scritto:
debbono essere squisiti, li farò quanto prima. complimenti al pasticcere |
paola il giorno 22/01/2014 ha scritto:
ottocento grammi di burro?? Admin:sì. la dose è corretta. |
anonimo il giorno 02/07/2013 ha scritto:
fatta x il compleanno di mio marito che adora il cioccolato un successo ottima |