community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberetti in salsa rosaNastri con gamberi ed erbe odoroseMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoCaciucco (o Cacciucco)Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaGamberi al rosmarinoInsalata di pesceCroissant di gamberoniGamberi con salsa al currySpaghetti allo scoglioCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaCrema di ceci, crostacei e bufalaSpiedino di gamberoni


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi in salsa peverada

Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati