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Gamberetti in salsa rosa,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Caciucco (o Cacciucco),
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberi al rosmarino,
Insalata di pesce,
Croissant di gamberoni,
Gamberi con salsa al curry,
Spaghetti allo scoglio,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Spiedino di gamberoni
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Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
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