HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoTortellacci zucchine e gamberiZuppa di gamberiGamberi alla papricaPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociGamberoni e radicchio rosso in agrodolcePomodori con tesoro di gamberiGamberetti in salsa rosaCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleTripla tartara di crostaceiTra terra e mare


Ricette > Cerca

Gamberi in salsa peverada

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati