|
|
registrati
|

 |
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spaghetti New Orleans,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Spaghetti ai frutti di mare,
Spiedino di gamberoni,
Fritto Misto,
Croissant di gamberoni,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Gamberi alla paprica,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberi con salsa al curry,
Gamberi al tartufo,
Zuppa di gamberi
|
|
Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con luovo sodo e lolio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
|
|