|
|
|

 |
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Spaghetti ai frutti di mare,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Penne con gamberi e zucchine,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Gamberi al rosmarino,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Budino d'asparagi con gamberi,
Fritto Misto,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Gamberi con salsa al curry,
Croissant di gamberoni,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia
|
|
Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
|
|