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Tortellacci zucchine e gamberi,
Tra terra e mare,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Insalata di gamberi,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa allaneto,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Insalata di pesce,
Penne con gamberi e zucchine,
Spiedino di gamberoni,
Gamberi alla paprica,
Spaghetti New Orleans,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
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Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con luovo sodo e lolio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
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