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Gamberi alla paprica,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberi al rosmarino,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberi al tartufo,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Spiedino di gamberoni,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Insalata di pesce
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Gamberi in salsa peverada
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore. |
Caratteristiche
Commenti
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