HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spaghetti ai frutti di mareGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoSpaghetti allo scoglioInsalata di pescePaninetto con gamberoni e crema di avocadoLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaPomodori con tesoro di gamberiGamberoni in salsa marsalaGamberi alla papricaCroissant di gamberoniPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi


Ricette > Cerca

Gamberi in salsa peverada

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati