HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Spiedino di gamberoniFritto MistoGamberoni in salsa marsalaTra terra e marePaninetto con gamberoni e crema di avocadoCroissant di gamberoniGamberi al tartufoTripla tartara di crostaceiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoSpaghetti allo scoglioSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaGamberi alla papricaInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociPassatelli ai frutti di mare


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi in salsa peverada

Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati