HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Paninetto con gamberoni e crema di avocadoSpaghetti ai frutti di mareSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPenne con gamberi e zucchineRiso mantecato al lime e gamberiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoGamberi al rosmarinoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiBudino d'asparagi con gamberiFritto MistoGamberi al vapore su castellana di zucchineSpaghetti al nero di seppia con gamberiGamberi con salsa al curryCroissant di gamberoniLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi in salsa peverada

Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati