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Garganelli con salsa di capesante e pachino

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Garganelli con salsa di capesante e pachino

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Garganelli con salsa di capesante e pachino 1Tagliare sottile lo scalogno. Farlo rosolare in olio.
2. Garganelli con salsa di capesante e pachino 2Aggiungere le capesante (volendo si possono tagliare a listarelle), il timo sfogliato. Salare, flambare con il brandy. Aggiungere il prezzemolo e il basilico.
3. Garganelli con salsa di capesante e pachino 3Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro. Far cuocere qualche minuto e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i garganelli in abbbondante acqua salata. Condire la pasta spadellandola con la nostra salsa. Servire subito.

Note / consigli

Un ringraziamento all'insegnante Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

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