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Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio

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Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio 1Tagliare la zucca a fette e metterla in forno 15 min con rosmarino.
2. Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio 2Cuocere i funghi in padella.
3. Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio 3Stratificare all’interno di uno stampo imburrato alternando la zucca...
4. Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio 4...il Montasio 60 giorni grattugiato ...
5. Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio 5... e i funghi.
6. Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio 6La forma ottenuta viene completamente rivestita con Montasio grattugiato (18 mesi) e messa in forno per 10 minuti a 160°C.

Vino da abbinare

Friuli Grave Riesling superiore DOC

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Roberto De Marchi con l'allievo Alex Veneruz della classe 2A Cucina di Aviano.

Note / consigli

Cuocere i funghi in padella per 20 minuti con un fondo di olio ben caldo, aglio e prezzemolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

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manuerla caselotto il giorno 24/10/2017 ha scritto:

omettete spesso di dirci le temperature del forno ma è un dettaglio importante, anche se i forni professionali hanno temperature diverse, per cortesia dateci un'indicazione, grazie!
Admin: ha ragione (abbiamo corretto la ricetta), ma in questo caso il passaggio in forno è solo per gratinare/sciogliere il formaggio.

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