community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Salsa di caroteGnocchi di carote con pesto di sclopitRisotto di carote con fiori fritti di sambuco e acaciaTagliatelle al ragų di verdure


Ricette > Cerca

Vellutata di carote allo zenzero

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire, tagliare a pezzi e rosolare nel burro le patate e le carote. Aggiungere lo zenzero grattugiato finemente.
2. Coprire con il brodo e cuocere fino a che le verdure saranno cotte.
3. Aggiustare di sale e pepe. Frullare finemente.
4. In un piatto sbattere panna e parmigiano grattugiato. Aggiungere il composto alla zuppa, cuocere 1 minuto e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati