community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilicoStrudel di verdureToc'di VňresMousse di ricottaPaté vegetarianoLiptauerTorta di ricottaCjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)Cannoli alla sicilianaCrespelle ricotta e spinaciAgnolotti in trecciaMalfatti di ricotta e erbette alla lomellineseCjalsons di Studena BassaSpuma di ricottaCrema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto


Ricette > Cerca

Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare tutte le erbe aromatiche. In un altro recipiente tritate non troppo fine le nocciole tostate. Posare la ricotta, senza l'acqua che si forma nel proprio involucro, in un recipiente con le erbe aromatiche un po' di pepe e piccoli pezzetti di pera. Far riposare in frigo il tempo che si indurisca un po' la ricotta, poi formare delle sfere di uguale peso e sfiorarle nel miele passandole poi sulle nocciole tritate. Servire con miele colato sopra le sfere.....buon appetizer

Vino da abbinare

A voi la scelta,io un buon bianco tipo malvasia....

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati