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Pane indiano (roti o chapati)

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Pane indiano (roti o chapati)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pane indiano (roti o chapati) 1In una terrina capiente, aggiungere la farina ...
2. Pane indiano (roti o chapati) 2... l'olio ...
3. Pane indiano (roti o chapati) 3... l'acqua e il latte ...
4. Pane indiano (roti o chapati) 4Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto raggiunge una certa consistenza.
5. Pane indiano (roti o chapati) 5Si lascia riposare 20 minuti avvolgendola in plastica da cucina.
6. Pane indiano (roti o chapati) 6Si divide l’impasto in palline di egual misura.
7. Pane indiano (roti o chapati) 7Infariniamo il nostro tavolo di lavoro. Si schiacciano con un mattarello (possibilmente rotonde, devono avere un'altezza di 2mm).
8. Pane indiano (roti o chapati) 8Si cucinano su una pentola di ferro o antiaderente con fondo spesso, prima da una parte e poi dall’altra.

Note / consigli

Per dare un sapore diverso si possono aggiungere all'impasto del curry, della paprika o altre spezie oltre che a erba cipollina e Per un pane più morbido, aggiungere un poco di lievito di birra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata pane, grissini e focacce
Origine India
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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rdroma72 il giorno 10/06/2012 ha scritto:

c'è la versione non integrale per chi non digerisce le fibre?
Admin: basta utilizzare una farina non integrale.

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