|
|
|

 |
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Cheesecake alle fragole,
Semifreddo del Mulino,
Cornulete,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Creme brulee,
Tortellini alla panna,
Trilogia di dessert,
Semifreddo al miele,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Mini Sacher individuale,
Parfait alla menta,
Delizia di San Valentino
|
|
Semifreddo al Gorgonzola
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Lavorare bene il gorgonzola con la crema pasticcera ancora tiepida, incorporare la meringa ed infine unire al composto la panna precedentemente montata. |
2. |
Foderare uno stampo da plum cake, con la pellicola per alimenti e versare il preparato all'interno. Conservare nel congelatore almeno 2 ore. Servire con salsa all' arancia aromatizzata con l'anice stellato. |
3. |
Per la salsa all'arancia: Far ridurre il succo d'arancia, assieme all'anice stellato, in una casseruola fino a densità voluta. |
Note / consigli
Qui potete trovare la ricetta della crema pasticcera.
Qui potete trovare la ricetta della meringa.
Caratteristiche
Commenti
|
|