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Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino

Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 1Portare ad ebollizione l’acqua con un poco di sale, versare a pioggia le due farine e mescolare con una frusta finché non si formino dei grumi.
2. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 2Cucinare per circa un’ora e mescolare di tanto in tanto.
3. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 3A fine cottura aggiungere i gambi di spinacio tagliuzzati, foglie di rosmarino e olio di oliva e lasciare insaporire alcuni minuti prima di servire. Potete decorarlo con una riduzione di aceto balsamico caramellato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

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il giorno 27/12/2012 ha scritto:

grazie mille, la farň il 31. felice anno nuovo.Rosy
il giorno 27/12/2012 ha scritto:

buon giorno, a naso direi mooolto appetitosa, ma gli spinaci vanno aggiunti crudi?
Admin: sě, crudi.

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