|
|
|

 |
Insalata di riso Bella Creola,
Riso e piselli in brodo,
Risotto al nero di seppia,
Risotto di pesce,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Minestra agra di riso in brodo,
Tra terra e mare,
Riso Pilaf,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Risotto allo zafferano
|
|
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante dŽoca
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fare imbiondire nel burro e un goccio d'olio lo scalogno finemente tritato,dopo aggiungere lo speck d'oca tagliato a cubetti ed infine il radicchio tagliato a julienne (non tutto ma una meta' perche' l'altra meta' lo userete alla fine). Mettere il riso a tostare in un'altra pentola con un goccio d' olio e dopo circa 2 minuti a fiamma media bagnare col vino e quando sara' evaporato aggiungere il sugo con lo speck e radicchio,bagnare ogni volta che il riso si asciuga,a fine cottura al ``DENTE`` aggiungere l'altro pezzo di burro freddo con una spolverata di parmigiano reggiano,coprire.L'altro pezzo di spack tagliarlo a strisce e metterle in forno a gratinare finche' saranno belle croccanti e decorare il piatto insieme al radicchio rimasto a foglie......buon appetito |
Vino da abbinare
Merlot Villa Caratti.
Caratteristiche
Commenti
itala il giorno 22/12/2015 ha scritto:
mi sembra speciale a Natale la provo... |
|
|