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Risotto alle pere e Montasio,
Risotto mele e taleggio,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto mantecato al radicchio,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Tra terra e mare,
Arancini di riso(supplì),
Risotto allortolana,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Risotto ai frutti di mare,
Riso Pilaf,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto di pesce,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso
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Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante dŽoca
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fare imbiondire nel burro e un goccio d'olio lo scalogno finemente tritato,dopo aggiungere lo speck d'oca tagliato a cubetti ed infine il radicchio tagliato a julienne (non tutto ma una meta' perche' l'altra meta' lo userete alla fine). Mettere il riso a tostare in un'altra pentola con un goccio d' olio e dopo circa 2 minuti a fiamma media bagnare col vino e quando sara' evaporato aggiungere il sugo con lo speck e radicchio,bagnare ogni volta che il riso si asciuga,a fine cottura al ``DENTE`` aggiungere l'altro pezzo di burro freddo con una spolverata di parmigiano reggiano,coprire.L'altro pezzo di spack tagliarlo a strisce e metterle in forno a gratinare finche' saranno belle croccanti e decorare il piatto insieme al radicchio rimasto a foglie......buon appetito |
Vino da abbinare
Merlot Villa Caratti.
Caratteristiche
Commenti
itala il giorno 22/12/2015 ha scritto:
mi sembra speciale a Natale la provo... |
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