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Risotto alla crema di cozze,
Insalata di riso,
Risotto al nero di seppia,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto mele e taleggio,
Tra terra e mare,
Riso e piselli in brodo,
Insalata di riso Bella Creola,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto salsiccia e verza
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Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante dŽoca
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fare imbiondire nel burro e un goccio d'olio lo scalogno finemente tritato,dopo aggiungere lo speck d'oca tagliato a cubetti ed infine il radicchio tagliato a julienne (non tutto ma una meta' perche' l'altra meta' lo userete alla fine). Mettere il riso a tostare in un'altra pentola con un goccio d' olio e dopo circa 2 minuti a fiamma media bagnare col vino e quando sara' evaporato aggiungere il sugo con lo speck e radicchio,bagnare ogni volta che il riso si asciuga,a fine cottura al ``DENTE`` aggiungere l'altro pezzo di burro freddo con una spolverata di parmigiano reggiano,coprire.L'altro pezzo di spack tagliarlo a strisce e metterle in forno a gratinare finche' saranno belle croccanti e decorare il piatto insieme al radicchio rimasto a foglie......buon appetito |
Vino da abbinare
Merlot Villa Caratti.
Caratteristiche
Commenti
itala il giorno 22/12/2015 ha scritto:
mi sembra speciale a Natale la provo... |
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