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Filetti di branzino con zucchine,
Flan di zucchine,
Zucchine trifolate,
Zucchine gratinate,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Ravioli alle verdure,
Penne al pesto di zucchine,
Verdure fritte,
Penne alle zucchine e panna,
Zucchine fritte,
Zucchine in umido,
Minestrone di verdure,
Quiche di zucchine e feta,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Sformato di zucchine
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Passato di zucchine, orzo e basilico
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettere le patate in una pentola e riempire di brodo vegetale fino al livello delle patate. A cottura quasi ultimata aggiungere le zucchine e lorzo (precedentemente cotto in acqua salata) e terminare la cottura. |
2. |
Togliere dal fuoco e aggiungere il basilico spezzettato a mano. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. |
3. |
Variazioni: Non frullare lorzo, ma servirlo sopra la crema. Oppure tenere da parte qualche zucchina tagliata a olivettes (precedentemente sbollentate e raffreddate) e servirlo sopra la crema. |
Caratteristiche
Commenti
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