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Passato di patate, porri e bottarga

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Passato di patate, porri e bottarga

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare.
2. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

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il giorno 07/03/2013 ha scritto:

deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie...
Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra.

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