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Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Puré di patate,
Barchette di patate allo zafferano,
Patate delicate,
Patate duchessa,
Macaròns cui lops,
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Agnul d’aur,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Chifeleti di patate,
Patate nocciola,
Patate in tecia,
Gnocchi alle prugne,
Insalata di patate e carote
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Passato di patate, porri e bottarga
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare. |
2. |
La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/03/2013 ha scritto:
deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie... Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra. |
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