community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Passato di verdurePatate nocciolaStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliTorta di purèGnocchi di patateFrite di prâtPitina su patata rustica e cono di fricoPuré di patate e olive taggiascheGnocchi di susineSoufflè di patateGnocchi tricolori al ragù bianco di tacchinoPatate gratinate al latteZuppa di aglioFrittelle di patateGnocchi di patate al pomodoro fresco


Ricette > Cerca

Passato di patate, porri e bottarga

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Passato di patate, porri e bottarga

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare il porro a julienne sottile e cuocerlo in poco olio di oliva. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e riempire di brodo vegetale fino al livello delle verdure. A cotture delle patate ultimata frullare.
2. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Servire con una spolverata di bottarga. Variazione: tenere da parte qualche rondella di porro e qualche cubetto di patate e servire insieme al passato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 07/03/2013 ha scritto:

deve essere buonissima. ma scusate la mia poca esperienza...ma cosa intendete per spolverata di bottarga? la devo gratuggiare? grazie...
Admin: sì, grattugiala. Giusto una spolverata sopra.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati