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Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberi al rosmarino,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Gamberi con salsa al curry,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Spaghetti ai frutti di mare,
Insalata di pesce,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Zuppa di gamberi,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico
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Crema di ceci, crostacei e bufala
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente le verdure e cuocerle in poco olio di oliva. Mai aggiungere acqua al soffritto. Il soffritto deve risultare morbido e privo di colorazione. |
2. |
Aggiungere i ceci cotti (precedentemente messi in ammollo e cotti in acqua, sale grosso, aglio in camicia, rosmarino e salvia), riempire di brodo fino al livello dei ceci. |
3. |
Cuocere per 5 minuti. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. |
4. |
Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario. Per l’olio aromatico scaldare dell’olio extra vergine di oliva insieme a rosmarino a rametti interi fino a 60°C e farlo raffreddare. |
5. |
Al momento del servizio saltare i crostacei in una padella caldissima per 30 secondi. Salare. Servire la crema con i crostacei al centro e la bufala tagliata pezzetti attorno. Finire con qualche goccia di olio al rosmarino. |
6. |
Decorare con una puntina di rosmarino. Spolverare con poco pepe nero e servire. Variazione: Usare burrata al posto della bufala. Tenere da parte pochi ceci cotti come decorazione. |
Caratteristiche
Commenti
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